Разбитая жизнь как мозаика...

Юлиана Юдина
Жестокость убивает доверие,
Разбивая добро на осколки,
Где царит в душе лицемерие,
Остаются только обломки…
Обломки вчерашнего счастья –
Их теперь никогда не собрать.
Им не нужно наше участье,
Но не стоит их и топтать.
Разноцветные стеклышки прошлого
В суете сегодняшних дней.
Разбитая жизнь, как мозаика,
Жаль, картины не видно на ней.