Там за окном рыдала непогода

Фенимор
там за окном
рыдала непогода
гнал ветер листья
эстафетою в ноябрь
теплом уже
не балует природа
и день сегодня
как бездомный пёс озяб
накрыло город наш
свинцовым покрывалом
прохожий редкий
ёжится в пальто
но даже бытие
с лихвой
оплачивая налом
ход времени
не изменит
увы ни кто
так стоит ли
печалям предаваться
терять себя
роптать
судьбу в грехе винить
на волю случаю
полезнее отдаться
вдохнув свободу
полной грудью
страстно жить