Pop not dead. Римэйк на Rock n roll мертв Б. Гребе

Гуша Катушкинъ
Безразличен милиции,
Прилично одет,
Снова небо накрывает меня
Здесь и везде,
Перспективы все в прошлом,
Аривидерчи,
Видимо, так и должно быть,
И

Я уже… хоп!
Но pops not dead
Я уже… хоп!,
Но pop-pop-pop-pop…

Те, что нас любят,
Купили билет,
Жаль, что они опоздали…
…not dead

Стрела по кругу
И змейка в кольцо,
Всех, кто не в танке,
Я узнаю в лицо,
Не помню, что было,
Но вижу, что есть,
И знаю, как надо играть,
Ведь

Я уже …хоп!
Но pops not dead
Я уже …хоп!
Но pop-pop-pop-pop…

Те, что нас любят,
Придут к нам в обед
И никого не застанут…
… not dead

Каждый в поле
Воин сам по себе,
Мы прошли незаметно
По скользкой трубе,
Нас не поймают,
Кому мы нужны…
Врядли кто-нибудь осознает то,
Что

Мы уже… хоп!
И pops not dead
Мы уже… хоп!
Pop-pop-pop-pop-pop…

Те, что нас любят,
Заметят наш след,
Мы были здесь, как ни странно…
Pops not dead.

7 ноября 2007