Будь верным себе...

Агния Лесовская
Ты говоришь, что верен мне,
Что это твой священный долг
И ради его исполнения ты письку
завязал в узелок…
Милый, я не ценю это.
Дыши полной грудью ты,
Будь смелым в исполнение своей мечты,
А верным будь лишь самому себе…

Верность же мне блюдет мой старый добрый пес:
Ему это в удовольствие.