Старое кино

Анна Серебренякова
Снова старое кино.
Героиня крупным планом.
Недопитое вино
Успокоено бокалом.
Ты не пьешь, А я напьюсь.
Некрасиво, в одиночку.
Просто я до слез боюсь
Навсегда остаться в строчках.

Снова старое кино.
Героиня смотрит, манит.
Я допью сейчас вино
И начну жизнь на экране.