Мы как трепетные птицы. Фанатам Линукса

Анна Дмитри
Переделано из песни группы "Пикник"
Всем фанатам Линукса и Пушистому в особенности:)


Мы-как трепетные птицы,
Мы-как свечи на ветру,
Дивный сон еще нам снится,
Что в пингвинах все вокруг.

Встаньте в ряд, разбейте окна, пусть все будет без причин,
Есть Винда или не будет, ведь никто не различит.
Там ни сна, ни пробужденья, только снова комп завис,
Только снова надо делать Ctrl, Alt и Del на бис.

Бейте в бубен, рвите струны, кувыркайся бедный Билл,
В твоем сердце дышит трудно драгоценнейший дебил.
Бейте в бубен, рвите струны, громче музыка играй,
Кто работает на Линукс попадает прямо в рай.

Мы-как трепетные птицы,
Мы-как свечи на ветру,
Дивный сон еще нам снится,
Что в пингвинах все вокруг.
Нет в Винде ведь пробужденья, только снова комп завис,
Там ведь снова надо делать Ctrl, Alt и Del на бис.


06.11.2007