Женская голова

Анна Дмитри
Женская голова –это штука такая,
Что любые обманы в нее проникают.
Особенно если обманы мужские,
Про любовь, или какие другие.

Женская голова- это штука такая,
И что поделать с ней я не знаю,
Особенно, если же вновь и вновь,
Шепчут губы мужские в нее про любовь.

01.09.07-30.10.07