Ноябрь не угодил поэтам!

Любовь Голубчикова
Ноябрь не угодил поэтам!
Им подавай одну весну!
Природа ведь устала летом,
Она готовится ко сну!

Как женщина, она вам скажет:
 - Давно уж всем пора понять,
Не буду спать я в макияже,
Одежду тоже надо снять!

А чем ей макияж свой смыть?
Дождями!
.............Вы же с грустной миной,
Чтобы от сырости не ныть,
Сидите дома у камина!

А если в пасмурные дни
Удачи все проходят мимо,
Хотя бы лучиком одним
Порадуйте своих любимых!