О правде жизни...

Лилия Пластинина
Вся наша жизнь, сплошное порно,
Лишь секс один, любви уж нет.
И что же сделаешь с подонком,
Когда тебя он разлюбил...
Любил единожды и ночью
И то в кромешной темноте...
Под утро выспался немножно
И понял все не то...
..........................не те....