Ночь

Вилина
Стук цепи отзовется в сердце.
Проскрипит во дворе калитка…
Покачнется фонарь от ветра….
Кто-то слышит мою молитву.

Прогремит гроза над деревней.
Пес привязанный тихо заплачет.
Все останется, как и прежде.
Может быть, я этому рада.

Эхо вскрикнет, людей пугая.
И проснется малыш в колыбели…
Ночь уйдет, как уходят кошмары,
Утром солнце всех нас отогреет.

Будут тикать часы на стенке,
И мурлыкать кот на кровати…
Отгоню от дверей злое эхо,
Отучусь навсегда я плакать.