Ослепли все будто...

Teo Jer
Тонкой струйкой,
со звуком, будто
в обувную коробку
ссыпают зерно,
из левого уха
вытекает
мозг,
заполняя пространство...

Ослепли все будто,
не видят,
как серые шарики
лезут уже из-под
стола, стульев, кровати,
забивая собой
весь дом и,
пересыпаясь
через порог,
заполняют двор,
устремляясь
к канализационному люку
с откинутой
крышкой...