Сказочная жизнь

Морев Александр
 
 Травой запахло свежей,
 Весна нам дарит нежность
 С тобою вместе не приходится скучать.
 Пацан бежит по лужам,
 Забыв про холод-стужу,
 А мне тебе так хочется сказать.

 Давай с тобой отпустим,
 Нет повода для грусти
 Сердца отпустим наши к облакам.
 С фигуркой белогривой,
 Они промчат игриво
 И двинут к зеленеющим лугам.

 Там речка с берегами,
 Кисельными краями,
 Там соловьи споют нам про любовь.
 И с буйной головою,
 Весеннею порою,
 Тебе построю теплый дом.

 Девчонка,моя радость,
 Клубники свежей сладость
 Алым соком капает с нежных твоих губ.
 Сверчок чирикнет ночью,
 Вдвоем тепло нам очень,
 А утром соберем прохладную росу.

 То ли был во сне я,
 Но вместе мы сумеем
 Нашу жизнь оставить в этой сказке.
 Никого не пустим
 И соловья приручим
 По соседству счастью живется прекрасно.