Дождь рисовал тебе посланья...

Дикая Собака Динго
Дождь рисовал тебе посланья
На пестром бархате листвы,
И с каждым днем росло желанье
Бесстрастно перейти на Вы.
Ноябрь звенел колоколами,
по небу душу распластав.
Огонь, оживший между нами,
Холодным белым пеплом стал.
И мы терялись утром новым,
В тумана облако упав.
Еще одно простое слово,
И всё…Лишь дымка на губах.
Казалось бы…взорваться светом!
Осколками осыпать сад!..
А вот любовь ушла… и нету.
И даже щеки не горят,
когда ты входишь еле слышно
и обнимаешь впопыхах.
Ну как же это с нами вышло?
Вот так легко…на пальцах – прах.
Натянутым неровным смехом
Мы провожали наш союз.
И звон рыдающего смеха
Внезапно превращался в блюз.
Моих ладоней странный холод
Ты на прощание согрел.
Был взгляд внимателен и долог,
Но губ не дрогнул хрупкий мел.
Ну что ж…молчи…Я не…Всё конче…
Последний вздох застыл в груди.
Родной…А без тебя мне очень
Бессмысленно. Не уходи.