Повесть о родном человеке

Патетюня
Жизнь на волоске... И в тысячах зеркал
Не отражаюсь я. Но ты меня узнал,
Украл меня у них. Согрел меня от вьюг.
И кто ты мне тогда?
 - Твой друг...

И счастья лепестки на розах запеклись,
Ты даришь розы мне, а розы тянут ввысь,
И я могу летать, как много лет назад.
И кто ты мне тогда?
- Твой брат...

Ты верил только мне, ты стал моей судьбой,
Единственным моим. И я дышу тобой...
Вдохнул в меня любовь, согрел меня от стуж.
И кто ты мне тогда?
 - Твой муж...