Лопатой ленивой...

Митя Ковалев
Лопатой ленивой кидаю часы,
Купаясь в объятьях уставшего пота,
В барханах песчаных полеты души
Безропотно вязнут под гнетом работы.
Железо-бетонные черствые массы
Философов строки тревогой пленят.
Познание мыслей рабочего класса
Опалубкой сжато в фундаменте дня...
-Кто работал на стройке-поймет!