Приглашение на странички 3

Компания Весна Поэтов
Уважаемые авторы!
Здесь мы хотим пригласить любого из вас рецензией ниже дать ссылку на свою персональную страничку с рекомендацией всего самого лучшего и интересного, по его мнению, что на ней имеется.
Этой возможностью мы желаем дать вам шанс познакомиться друг с другом и обменяться рецензиями.
Администрация ваше общение не вмешивается, но из поданных заявок производит отбор авторов, имена которых впоследствии рекомендует на странице Компании.