Господь нам может очень много дать

Лариса Губарь
Господь нам может очень много дать –
Любить, рожать, семьей обзаводиться.
А мы ещё способны убивать
Частичку, что могла бы и родиться.

«Я молодая, рано мне рожать,
Еще успею дома насидеться.
Мне хочется пойти потанцевать,
Ещё бы погламурнее одеться.

А что там дальше, что там впереди-
Мне вообще пока не интересно…»
Ну что ж, девчонки милые мои,
Мне очень жаль вас… очень… если честно.

Cовсем вы не умеете ценить
Все свыше, что ниспослано нам Богом.
Какое это счастье – жизнь дарить…
Когда семья встречает у порога.