Я вспоминаю наш последний вечер

Девушка Из Прошлого
Я вспоминаю наш последний вечер,
Печальный тихий взгляд в его глазах;
В прощальном вальсе угасали свечи,
И растворялась грусть в немых слезах.

В тот вечер мы о многом говорили,
Потоки слов каскадами текли,
А наши разговоры уносили
Ветра на край заснеженной земли.

Устав от горьких слез и обещаний,
Я разрывала долгий наш союз,
Но уходя, я все ему прощала,
И вслед шептала: "Больше не вернусь."

Я знала, боль разлуки перебродит,
Как хмель вина, уляжется на дне,
И все, что в этот вечер происходит,
Лишь былью порастет в моей судьбе...