Сдаём себя с потрохами

Ксения Ртуть
Какова современная женщина? Гордая, сильная, независимая и..ну ладно-ладно, шучу…нелогичная до безобразия. Она может месяцами сидеть дома и в один момент сорваться в крайность, став «плохой девочкой». Храня свою честь в течение полугода, с обжигающей дикой страстью отдаётся чуть ли не первому встречному. Разглядывая в зеркале совсем неплохие формы, недовольно ворчит, напрашиваясь на комплимент. Осуждая новую кофточку подруги, втихаря покупает такую же. Набивает себе цену, говоря, что не любит розы. Избегает любви по расчёту, мечтая всё же удачно выйти замуж. Краснеет от похвалы, слушая фанфары в глубине души. Долго готовится к свиданию, в конце концов, так никуда и не пойдя. Не выносит ущемления прав на встречу с так называемыми друзьями, ревнуя любимого к каждому пню. Требует уделять ей максимум внимания, часами занимая телефон. Скандалит из-за разбросанных носок, оставляя на видном месте упаковки гигиенических средств. И, кстати, готова сквозь землю провалиться во время осмотра сумки на входе ночного клуба. Даже если охранник только делает вид, что смотрит именно туда да с большим интересом. Категорично отказывается от шоколадки, думая про себя: «Мог бы и настоять!». Утверждает, что не смотрит «Дом-2», находясь в курсе всех событий. Покупает поштучно сигареты, оправдываясь расшатанными нервами. Обижается на рассказ о бывшей, красочно описывая своих. Пресекает демонстрацию любви в общественных местах, протягивая ножку под столом. Густо красит губы в ожидании поцелуя. Ехидно показывает гостям «пьяные» фотографии, пряча свои. Завязывает пустую болтовню глубокой ночью после двухчасового секса. Надевает мини-юбку, фыркая на заинтересованных мужчин. Пропагандирует верность, соблазняя мужа подруги. В общем, делает всё то, что приводит других в недоумение. И только иногда она сбрасывает с себя маску т ревёт в подушку. Без грамма косметики на лице и единой испорченной мысли в хорошенькой головке. Только в сердце надежда на Настоящую Чистую Любовь и Взаимность. Хрупкое слабое создание, олицетворяющее женственность.