Она любила жизнь...

Михаил Слуцкер
 Она любила жизнь... к 15.11.2006г


Она любила жизнь, как мечту,
В которой была бесконечность:
Мира, тепла и большого добра,
И ей предначертанна вечность!

Она заслонила собой всех,
Приняв беду на себя,
Она поднялась на самый верх,
Оставив внизу меня!

Спасибо тебе, дорогая, за всё:
За верность, любовь и за ласку.
И только теперь я понял одно,
Что ты сотворила сказку!