Рифмо-апликации

Ксения Ртуть
Моя любовь опять на реставрации,
А мы в недосягаемой прострации.
Перебирает разум комбинации
И мозг пакует псевдовариации.
Мы слышим лишь душевные овации
И путаем иллюзию и грацию,
Захлёбываясь спелостью акации
И признаваясь в слабости по рации.
Опять предскажет дождь метеостанция,
Отшучиваясь пятничными танцами.
И твой привет, как тест в журнале глянцевом,
Недолговечен, словно депиляция.
Лишь выпишет судьба одну квитанцию
На пару встреч. Всё глупо. Провокация.
По-трезвому подам на апелляцию
И усмирюсь любовной ликвидацией.