Я слишком!

Ксения Ртуть
Лепит афиши на раннее завтра зевака-ночь,
Чёрное в крапинку небо пьянит в «не хочу» и в усмерть.
Жму кулаки, и в мыслях одни многоточь…
Наверное, я слишком глупая, чтоб о тебе не думать.
Лижет душевные раны луна до густой тошноты,
Странные чувства крадутся от сердца всё выше и выше.
Кто-то обнимет, ворвавшись вовнутрь. Это не ты.
Наверное, я слишком слабая, чтобы тебя не слышать.
Лают заборные псы. Мне бы тоже завыть вникуда.
Бедный калека-разум, снимаю ошейник. Беги!
Теперь сумасшедшая и неразумная я навсегда.
И слишком гордая, чтобы быть кем-то и с кем-то другим.