Берегите любовь

Татьяна Суханова 3
Приезжаю раз в год, вечерами тебя поджидаю.
Против дома стою, на другой стороне.
Доведется ль увидеть тебя, я не знаю,
Но молю – покажись мне хотя бы в окне.

Занавесочка дрогнет и тень от руки закачает…
Моё сердце срывается с места, дрожит.
Силуэт появляется и исчезает.
Как душа моя рвется к тебе, как болит!

Дорогой мой, тебя навсегда потеряла.
Тихо плачу, шепча бесконечно: «Прости!»
От тебя я, ослепнув, к другому сбежала,
А теперь ты женат – сожжены все мосты.

Берегите любовь! Может быть, не придет она снова.
Ну, не делайте, люди, ошибок таких!
То, что я говорю, пусть для вас и не ново,
Не бросайте, прошу вас, любимых своих!