По наклонной от страха до страсти

Юлия Золотухина
По наклонной от страха до страсти
Соком лайма пропитаны ночи.
Гамма чувств, проводящая кастинг
Голых рифм на подмостках обочин,

Растянулась в блаженном томленьи,
Уходящие дни обезличив.
Отрезает пути к отступленью
Гулом эхо ночных электричек.

По наклонной от счастья к свободе
Перебежками дрожи по телу
Мое солнце под сердцем восходит
С ароматом акации белой.

Прячет звезды соленое утро,
Обнажая в окне отраженье.
От любви до любви нет маршрута,
Кроме сладких минут искушенья.



07.11.2007 г.