Кричу глазами...

Евгения Энская
Кричу глазами, и душа
Беззвучно плачет кровью свежей.
Еще могу ходить, дышать,
Но каждый день глаза мне режет.

Быть вместе с кем-то, и при том, -
Быть еще больше одиноким,
Чем одному... - с таким крестом
В могилу лишь приводят ноги.

Я труп живой. Я слез сосуд.
Кричу во сне. И притворяюсь,
Что вижу в жизни смысл и суть,
И в боли черной растворяюсь!