Промежуточное...

Нифрэд Лантир
День горит. В лазарете бинты.
Под накалом. Все швы отмирают.
Ты молчишь. В безоглядную глубь тишины.
Свет проник. Страхи быстро сгорают.
Дверь скрипит. В коридорах шипы.
На замке. Боль ключи подбирает.
Мир трясёт. В безоглядную тишь глубины.
Ночь вползёт. И невзгоды растают...