Перепаханное поле - вверх корнями васильки...

Анна Бондарева
Перепаханное поле -
Вверх корнями васильки,
И ромашковое горе -
Белых кружев угольки.

Перепутанные нити
Недовязанной судьбы,
Не добавит мыслям прыти
Луч сквозь серые клубы.

Мой кораблик осень гонит
Томным вздохом ветерка,
Но бумажный в луже тонет,-
Расплывается строка.

Я гадала этой ночью
На любовь и на тебя,
Оттого и сердце - в клочья,-
Разглядела... не себя...