Неравный брак-2... цать лет спустя

Игорь Хоменко
краткое либретто первой части:

Супругам Муравью и Слонихе долгое время не удавалось произвести на свет мурашеслоников.
И вот когда счастливый папаша пришел в роддом, чтобы лицезреть результат своих неимоверных усилий на брачном ложе, оказалось ...что успехом увенчались неимоверные усилия кого-то другого...

****
Между делом, в суматохе, пролетело много лет,
Позабылся сам собою с горя принятый обет,
Муравей решил жениться – своего ж потомства нет
А для поиска невесты ломанулся в Интернет.

Подкачался в фотошопе, возраст скинул на пять лет,
Прикупил себе на свалке мерседес-«кабриолет»!
Поместил на сайт анкету, мол, богат и знаменит,
Чемпион Большого Секса, а собой - почти Бред Пит!

Только не звонят невесты благороднейших кровей…
Потому как ник в анкете у бедняги - «МУРАВЕЙ»!!!


Произведение с музыкальным сопровождением можно увидеть здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/bazyayka/4FF15B2F77B7EB15.html