Деградация

Геннадий Карпенко
Как мир вокруг предельно прост:
Вот дом родильный, вот погост,
Вот церковь, вот публичный дом...
Вновь оргия сменяет пост,
Добро наказывается злом...
Иуда в ризах, как Христос -
На подлость нынче добрый спрос.
Как "хорошо" нам в мире слез.