Тиме... на мосту

Крошка Женя
Ночь. Ты рядом в двух шагах.
Дочь. Летаешь в облаках.
Дай мне руку. Помолчим.
Крик души...Уйдем, спешим.

Нет, постой, не уходи.
Будь со мной...прости, иди.
Не заставлю никогда,
Воля будет лишь твоя

Мост.. увы не через вечность,
Лишь на миг..., и бесконечность
В ожидании меня. Да, одной. Да, без тебя.