Память

Крошка Женя
Не посвящено никому
Не ассоциировано ни с кем
И, скорее всего, уйдет в никуда.

Память - такая странная штука,
Крутит в порядке рваного круга.
То ясно как небо всплывает оно,
То бьет круговоротом событий, темно..
Кажется что нет, но ошибка! Сидит.
Мозг и не думал, а сердце таит...
Вспомнит.. забудет.. играет с тобой,
Спряче.. покажет? Как нити с судьбой.