Боль и любовь

Крошка Женя
Обидно? Ты хочешь свернуться в комочек из снега,
А может быть спрятаться в тайнах… любимого пледа,
Чтобы никто найти тебя не смог,
Чтобы, глотая слезы, держать рот на замок.

Кричать бесполезно, ты понял давно,
Но может тихонько поведать его?
Рассказ своей жизни, частичку души,
А может поможет? Постой! Не круши!

Почувствуй, сквозь сердце… не разжимая век.
Поверь мне, на свете «твой» есть человек,

Она верит и ждет тебя…