Надежда

Эдуард Панасенко
Ещё есть время у меня
Отмеренное Богом.
Цветёт весна, ручьи звенят,
Зовёт с собой дорога.
Туда, где у отвесных скал,
Призывно плещет море.
Туда, где всё, что я искал,
Сплелось в одном узоре.