Обветрили губы..

Амели Л
Обветрили губы.. Так жестки и грубы..
У ветра порывы.. Как нервные срывы..
Так гибельно резки.. Настенные фрески..
Начертаны солнцем.. Вот здесь на оконце..
Дрожат занавески.. Смешно и по-детски..
Рисую цветочки.. Для будущей дочки..
Все в жизни старанья.. Мольбы и страданья..
О главном, о вечном.. Наряд подвенечный..
На дружном застолье.. Да, звон колокольный..
В крестильной купельне.. И крестик нательный..
На сына и дочку.. На двух ангелочков..
Любуюсь с улыбкой.. Пока еще зыбко..
Мечта улетает.. Как сон нежный тает..
Губная помада.. О, чудо прохлада..
Как мне это любо.. Вновь мягкие губы..