я убиваю

Синяя Вода
Я убиваю каждый день любовь в себе.
И с чувством воли в сердце, но с мраком в голове
Кидаю мысли в небо, оставаясь на земле...

Среди людей храню тепло, хотя душа в огне.
Я значимое серое пятно, только на сером полотне.
Смешно, но все же больно - наконец довериться судьбе.

Не существуй, живи в болезненной среде,
Смотри в глаза мои и одновременно не думай обо мне!
Привыкни плавать в равнодушно-ледяной воде...

Ты можешь скрыть эмоции, терпеть и лгать, как делают везде,
Но они вспыхнут, подобно быстро гаснущей звезде.
И ты начнешь жалеть, что до конца не отдал чувства мне.

p.s.: я убивала любовь, несмотря на то, что она бессмертна, и даже убив, поняла, что зря!