взаимодействие

Арсенина
Вечное взаимодействие мужчины и женщины.
И, при этом вечное непонимание друг – друга.
Остается одна вечность… и она одна.
Она принимает и тех и других, а они отворачиваются от нее из-за осознания своей не единственности в ней, и равноправия между собой.
А она плачет и поливает их дождем, и тогда все они прячутся под один, общий зонтик… и мирятся.
Они не боятся вечности, они боятся дождя!