Одинокий волк. часть2

Константин Соловьев
Смотрю одиноко на синюю даль,
По мокрому полю шагая,
В волчьих глаза уже ржавая сталь,
Слышу песню собачьего лая!
********************************************

Одинокого волка так просто
Отследить по уставшим следам...
Многоликая смерть уже грозно
Сыплет соль,поверх колотых ран!

Я не верю в судьбу,ведь я сам,
Сам пошел воровать из загона!
Да!Я мнил,что меня сохранят...
Но теперь похоронят под кроной!

А быть может роса их обманет,
Этих псов,что бегут по пятам?
Или душу остывшую ранит
Волчий вой,что летит к небесам!

Так и быть-я залягу в траве,
Может Бог все ж меня пощадит!
Целиком отдаюсь я судьбе,
И надеюсь-она уж простит!
(07.11.07)