Мы в плену между пут многоточия...

Максим Разин
За спиной, за пределы, за кадрами,
За печатью стыдливых времён
Проскользить над пунктирными картами
За границу – ей каждый клеймён.

Сквозь листву. Сквозь туман. Сквозь сомнения,
Нас, прозрачных, несёт сквозь года.
Вскользь по памяти, по подозрениям...
Между пальцев – совсем как вода.

Мы в плену между пут многоточия,
Между дел, между взглядов, меж ног,
Между слов. Между всякими прочими...
И останемся мы между строк.