Подарок

Анна Серебренякова
От твоего подарка пахнет хвоей медовой,
Пахнет тепло и приятно, странно и незнакомо.
И в ощущениях кожа - гладкая и родная.
И в ощущениях тоже твой сувенир принимаю.

От твоего подарка, как от тебя первой встречи:
Странно и незнакомо. Принято раз и навечно.