Я в тебя заглядываю

Анна Серебренякова
Я в тебя заглядываю, заглядываюсь,
Чтобы однажды заглядеться полностью.
Чтобы потом тебе про тебя рассказать
Твоим голосом.
И мне нужно вглядеться в тебя до самого дна.
Нет, глубже.
Ты не спрашивай: "Почему?". Я не знаю.
Мне НУЖНО!
И мне важно понять про тебя все до конца.
Больше себя самой.
Я заглядываю, заглядываюсь во внуть тебя...
Я ищу там встречи с тобой.