Я смеюсь

Моро Слактер
Я смеюсь, когда ветер вдруг взвоет
Я смеюсь, когда стонет душа
Я смеюсь, когда скулы от боли
Сводит спазмом улыбка моя.

Я смеюсь, когда снег выпадает
Я смеюсь, когда плачет дождём
Небо серое. Я наслаждаюсь,
Что б от скуки не тронуть умом.

Я смеюсь без причины и голода
Я смеюсь,когда ветер утих
Я смеюсь,когда томно и холодно
Когда солнце в небе парит.

Я смеюсь Когда звёзд мне не видно
Я смеюсь,пока греют вино,
Я смеюсь,когда музы не слышно
До тех пор,как заноет нутро.

Я смеюсь от соблазна и наглости
Я смеюсь до последней слезы
Я смеюсь и от горя и радости
Что б не слышать ответ со спины.