Я не могла на тебя надышаться...

Татьяна Фетисова
Я не могла на тебя надышаться...
Плавятся медленно жёлтые свечи.
Грань провела.....................
.................между "быть".............
............................и "казаться".............
И сосчитала по пальцам все встречи.

Я не молила тебя оправдаться,
И оправдать я тебя не сумела...
Я не могла на тебя надышаться...
Счастья глоток – вот чего я хотела!..

Слышать, как ты в унисон со мной
                дышишь,
Бархатных губ твоих нежно касаться...
Письма хранить
.........................(что уже не напишешь),
И быть любимою...................
........................................а не казаться.


© Copyright: Татьяна Фетисова