Пушистое прощальное

Воротынский Константин
Девять жизней промелькнуло
словно капли за окном
тихо лапками накрыло
обернуло хвостом дом
и мурлыкнет тихо эхом
цап царапка позовёт
и пушистая зацепа
вдруг покинет отчий дом
На прощанье улыбнётся
и замедленно спеша
в рай кошачий поплетётся
распушистая душа