Пушистый детский сад

Северина Школьникова
… Есть в зоопарке детский сад –
Высокая ограда.
Вы не найдёте в нем ребят,
А дети там – зверята.
Их будит лучик золотой
И песенка зарянки.
Они играют день-деньской
На солнечной полянке.
Давайте-ка откроем дверь,
Заглянем в гости с вами.
Что делают зверьки теперь?
Да вот они и сами.