Плацца дель торро, стихи с тривиальными рифмами

Ната-Лья
Плацца дель торро: песок и кровь
Плацца дель торро: смерть и любовь
Плацца дель торро: боль, боль, боль,
Безумие алой мулеты,
Бой.

Холеной шкуры каштановый блеск.
Плацца дель торро, громы с небес
И веера пышного судрожный всплеск.
Плацца дель торро,
Плацца дель торро
Безумие,
Алой мулеты треск.

Плацца дель торро, песок и смерть.
Плацца дель торро, уверенность сметь.
Плацца дель торро, отчаянный бой.
Плацца дель торро,
Любовь.

Кровь, возбужденье, припадки дам
Плацца дель торро. Не так, не там.
Тяжесть неба, блеклого от жары.
Плацца дель торро,
Плацца дель торро,
Плацца дель торро.
Безумье игры.