Котёнок

Акман
В распухшем воспалённом мозге
Мыслей запутанный клубок.
Мечтает о молоке и ласке
Котёнок, забившись в уголок.

Проходят мимо люди, его не замечая.
Ведь серый он и спрятался в тени,
А котёнок всё мечтает и мечтает,
Но однажды его там не увидим мы.