Вот так угостил!

Северина Школьникова
(медвежонок)

– Угощаю!
Угощаю!
Эй, кому малинки к чаю?
Кому с молоком?
Кому с сахарком?
– Услыхали?
– Услыхали!
Хорошо, что близко!
– Побежали?
– Побежали!
Прибежали к миске…
А она у Мишки
Пустая…
Сам съел.