Ранняя зима

Орка Киото
Ранняя зима, раскинув щупальца ветров,
Самкой беззащитной на бетонных простынях
Города… Я вспыхну хищным раненым костром,
Обожгу подвал, но не прорвусь я… Простонать

Имя или клок строки, бессмысленной теперь.
Острый свет из всех углов, и я почти ослеп…
Хочешь выручить – ступени наколдуй и дверь.
Отыщи меня – несложно взять кровавый след.

Я сорву браслеты с рук и брошу тело в свет,
Буду пули их и гнев ловить раскрытым ртом.
Распахнуть тюрьму – как грубо догола раздеть:
Вывалиться в дверь и захлебнуться темнотой...