Мне бы рожки

Северина Школьникова
(Оленёнок)

Я ведь, правда
Хорош,
Как картинка?
У меня такая
Стройная спинка,
У меня такие
Лёгкие ножки.
Ах, ещё бы мне
Ветвистые рожки!
Я с утра
На полянке лежу,
Я головку
Высоко держу.
Может, рожки
Возьмут да и вырастут?