Жарко!

Северина Школьникова
(Белый медвежонок)

Не беда, что океан
Маловат,
Не беда, что океан
Мелковат,
Ну и пусть мой океан
Называется «лохань» –
Все равно в нем вода
Превосходная:
Голубая-голубая,
Холодная!